123

Дом на берегу Женевского озера

Архитекторы студии SAOTA спроектировали роскошный особняк на берегу Женевского озера в Швейцарии.
Дом на берегу Женевского озера
123

Роскошная вилла на краю утеса

В небольшой деревне, расположенной у подножия «Белой горы» в Ливане, появилось необычное строение, удивляющее не только тем, что практически свисает с утеса, но и особенной конструкцией. В этом проекте архитекторы учли основные пожелания заказчика: гармоничное внедрение в ландшафт местности, современный дизайн, автономное существование и максимальная сохранность окружающей среды. Решая эти сверхзадачи, команда дизайнеров создала дом, полный умных решений и творческих идей.
Роскошная вилла на краю утеса
+127

Дом на крыше в Бангкоке

Студия WARchitect представила проект частного дома площадью 150 квадратных метров в Бангкоке, Таиланд.
Дом на крыше в Бангкоке
+135

Захватывающий бар на скале

В Мексике скоро появится заведение, где можно будет не только полюбоваться природой с высоты птичьего полета, но и пропустить стаканчик-другой у барной стойки для храбрости. Речь пойдет об удивительном коктейль-баре Copper Canyon Cocktail Bar, который будет свисать прямо со скалы.
Захватывающий бар на скале
123

Интерьер дома с зелёным двориком

Проект Courtyard House реализован INOSTUDIO в городе Гливице, Польша. Участок находится недалеко от леса среди плотной застройки односемейных домов. Расположение территории и живописный лесной пейзаж задали направление поиску архитектурного решения. Дизайнеры остановили свой выбор на проекте довольно просторного здания с внутренним двором.
123

Отель для хоббитов в Англии

На востоке Англии, в графстве Саффолк, приветливо открыл свои круглые двери Шир-Холлоу — трехметровый домик, созданный по мотивам «Властелина колец». Шир-Холлоу — это отель, стоимость проживания в котором составляет £100 за ночь.
123

Отель на солнечных батареях в Арктике

Компания Snøhetta объявила о планах по строительству в Норвегии отеля Svart. Он будет находиться за полярным кругом и, как предполагается, за 60 лет работы сможет произвести больше энергии, чем потребуется на его строительство, эксплуатацию и снос.
Отель на солнечных батареях в Арктике