+138
Способ приготовления еды
Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра.
Нарезаем его на сегменты.
Забиваем в середку бревна бумаги и щепок для розжигу.
Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.
конфорка разгорается.
Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного
Нарезаем его на сегменты.
Забиваем в середку бревна бумаги и щепок для розжигу.
Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.
конфорка разгорается.
Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного
Читайте также: Самые вкусные блюда итальянской кухни, Лучшие мировые фотографы еды, Оригинальная еда,