+131
Голубая яичница
Оригинальный рецепт, который делается без добавления искусственных красителей.
Сначала делаем это: (к сожалению автор не раскрыл секрет данной бодяги)
Потом отделяем желтки
Белки смешиваем (слегка взбиваем) с молоком и тем что сзади на фото (и пару щепоток соли)
Теперь нарезаем подготавливаем всякие сочные овощи (по вкусу)
Разогреваем сковородь и маслим её, я не забочусь о толщине складки на пузе и поэтому люблю смешивать...
Сначала делаем это: (к сожалению автор не раскрыл секрет данной бодяги)
Потом отделяем желтки
Белки смешиваем (слегка взбиваем) с молоком и тем что сзади на фото (и пару щепоток соли)
Теперь нарезаем подготавливаем всякие сочные овощи (по вкусу)
Разогреваем сковородь и маслим её, я не забочусь о толщине складки на пузе и поэтому люблю смешивать...
Читайте также: Слабо жарить яичницу лампочкой???, Самые вкусные яичницы в мире,