+124

Разнообразие завтрака



Свежая капуста, зеленое кислое яблоко, укроп, лимонный сок, оливковое масло, соль.



Отваренный картофель, топленое масло, яйцо, соль и черный перец.



Хотя многочисленная литература о возникновении свежей «пасты» пестрит ссылками на путешествие Марко Поло в Китай, первое задокументированное упоминание этих изделий из пшеничной муки, воды и яиц обнаружено в персидской литературе 10-го века. Существует также гипотеза, что древние греки знали пасту под именем «итрия», но какая она была, как готовилась и как варилась (жарилась) до сих пор нет ясных свидетельств. Персидскую пасту называли...

Читайте также: Национальные завтраки со всего мира, Креативные ланчи для любимого сына, Сытные завтраки (25 фото),