+132

Идеи для полезного перекуса на каждый день

Запеченные чипсы из цукини.
Выложи цукини, нарезанные кружочками, на противень. Устели его пергаментной бумагой или фольгой, смазанной растительным маслом. Присыпь цукини приправой по вкусу. Помести ломтики в разогретую до 110 градусов духовку и запекай примерно 45 минут. Затем поверни противень другой стороной и оставь еще на 30-40 минут, пока ломтики не подрумянятся и не станут хрустящими. Лучше всего употреблять через несколько часов после приготовления.

Также можно сделать цукини в панировке, которые внешне напоминают картофель фри, но при этом они полезные.

Кабачковые чипсы
Нарежь тонкими кружочками кабачки. Налей в кастрюлю воду, посоли, поставь на огонь и дай закипеть. Положи ломтики кабачков в воду на 2-3 минуты. Достань их из воды, дай остыть....

Читайте также: Полезные дизайнерские штучки, Продукты, сжигающие жиры и регулирующие обмен веществ,