+132

Как сделать выпечку полезнее


Пирог — это классика! Но даже такие традиционные вещи всегда можно улучшить. Стоит лишь немного «поколдовать» над начинкой, и — вуаля — вы получаете очень вкусный десерт с низким содержанием сахара.
Мы знаем 10 хитростей, которые могут сделать выпечку полезнее, и с радостью делится ими с вами.
Не покупайте коржи в магазине

Единственное их преимущество — с ними удобнее готовить. Но при этом в их состав входит много веществ с труднопроизносимыми названиями, которые вы ожидаете увидеть скорее в химической лаборатории, чем у себя на кухне. Лучше используйте простые и натуральные ингредиенты: муку, масло, соль, сахар и воду. Потратьте немного времени, зато таким блюдом можно будет гордиться по праву.
Используйте нежирную сметану

Читайте также: Полезные дизайнерские штучки, Вкусные и полезные напитки,