123

Секреты идеального глинтвейна



Глинтвейн — настоящий символ новогодних и рождественских праздников во всем мире. Он отлично согревает и одним только ароматом создает неповторимую атмосферу праздника и волшебства.
Делимся секретами приготовления самого зимнего напитка и несколькими вкусными рецептами.
Правильно добавляем пряности
При приготовлении глинтвейна не спешите добавлять пряности в молотом виде. Ингредиенты должны отдать вину свой аромат и едва уловимый привкус, а не мешать наслаждаться напитком, то и дело скрепя на зубах.
Вино и фрукты отдельно
Напиток получится еще вкуснее, если нагревать вино в одной кастрюле, а фрукты и специи, залитые небольшим количеством сока или воды, в другой.
В конце приготовления можно либо добавить в уже горячее вино процеженный фруктово-пряный сироп, либо выложить фрукты и...

Читайте также: Рецепты арбузного счастья, Книга рецептов от IKEA,