+128

Вкуснейшие торты без выпечки



Шоколадно-банановый торт

Вам понадобятся:
Для основы:

100–200 г печенья

50–100 г сливочного масла
Для начинки:

2–3 банана

400 мл сметаны или натурального йогурта

100 мл молока

6 ст. л. сахарного песка

3 ст. л. какао или 80–100 г темного шоколада

10 г желатина
Приготовление:

Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить его в крошку.

Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30...

Читайте также: Рецепты арбузного счастья, Безумные тортики,