123

Блюда азиатской кухни, которые легко приготовить дома



Рис с яйцом по-китайски
Это блюдо китайской кухни обладает очень оригинальным и интересным вкусом. Оно отлично подойдет в качестве сытного обеда или ужина.
Ингредиенты:
150 г риса

3 яйца

2 зубчика чеснока

5 головок репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

125 г зеленого горошка

1 ст. л. соевого соуса

соль
Способ приготовления:
Отварите рис в течение 10–12 минут. Он должен быть почти готов, но не совсем мягким. Слейте воду и промойте рис под холодной водой.

В кастрюлю положите яйца. Немного взбейте и поставьте на маленький огонь. Подогрейте, помешивая, пока они немного не...

Читайте также: Простые блюда, которые каждый должен уметь готовить, Рецепты арбузного счастья,