+176,67
+124

Что не стоит выбрасывать

Полезные пищевые отходы, которые не стоит выбрасывать.
+132

Необычная выпечка

Кристина МакКоннелл кондитер с безграничной фантазией. Вот некоторые ее работы.
+144

Как тактильные ощущения влияют на вкус продукта

Каждый может проверить это на себе.
+144

Самые дорогие продукты питания в Японии

В столице Японии, Токио, отмечается довольно высокая стоимость жизни. Здесь же продаются одни из самых дорогих и уникальных продуктов питания на планете – то, что вряд ли можно найти в наших местных магазинах и супермаркетах.
+131

Полезные советы для кухни

Несколько простых и полезных советов по обустройству вашей кухни и приготовлению вкусных блюд.
123

Факты о фруктах

Фрукты – неотъемлемая часть здорового рациона. Тем не менее, мы очень часто не придаем значения некоторым интересным и удивительным фактам о продуктах, которые употребляем в пищу.
+131

Особенности застольного этикета разных стран

В Японии не стоит передавать еду палочками, поскольку палочки используются для передачи костей на кремационных похоронах и использование их для передачи пищи считается неуважительным.
+131

Чувственные афродизиаки нашего времени

Распространено мнение, что некоторые продукты вызывают страсть и увеличивают потенцию. Традиционно их вместе едят влюблённые. Что стоит включить в меню романтического ужина?
+124

Как есть сыр и не толстеть

Как бы мы ни любили сыр, к сожалению, он не очень полезен для фигуры, так как содержит много жиров.
123

Что едят люди в разных странах

Фотожурналист Питер Мензель и его жена, писательница Фейт Д’Алуизио из Калифорнии за 30 лет посетили множество стран и встретились с массой людей, чтобы… узнать, что они едят за весь день. В ходе этого проекта было сделано увлекательное исследование рациона разных народов, и в результате этой кропотливой работы была издана книга «Что я ем: вокруг света за 80 приемов пищи».
+127

Любопытное о секретных ингредиентах

1. Специальный соус в «Биг Маках»
123

Редкие разновидности кофе

MAPLE BACON COFFEE
Индонезийский кофе, изготовленный по самым строгим стандартам качества на острове Ява, заслуженно считается одним из самых крепких сортов в мире.