+176,67
+125

Мидии


Три варианта мидий.
+127

Истинно японская еда


Иностранцы, впервые приезжая в Японию, тешат себя тем, что у них уже есть ясное представление о японской пище: суши, терияки и, возможно, лапша. Они приезжают, ожидая увидеть, здесь суши-бары на каждом углу. Но сырая рыба – это только первая ступень. Это одна из составляющих гастрономического удовольствия, которое ожидает их, благодаря продуктам, которые можно попробовать только в этой стране.
+124

Картофельные розы

Отличное украшение стола, выглядят как настоящие, а главное съедобные.
+125

Легендарные ликеры

Легендарные ликеры
Великолепное качество этих ликеров позволило им пройти настоящее испытание временем и оставаться любимыми и популярными до наших дней. Вряд ли монахи монастыря Шартрез или кондитер Эдуард Куантро могли предполагать, в каких условиях и каким образом их произведения будут пить сегодня.
123

Змеиное вино

Змеиное вино представляет собой алкогольный напиток, особенностью которого является ядовитая змея в бутылке. Вино впервые сделали во Вьетнаме. Сегодня этот напиток можно найти и в других странах Юго-Восточной Азии. Змеи в качестве главного ингредиента этого вина, как правило ценятся не из-за своего мяса, а из-за змеиного яда, растворенного в спирте.