+125

Золотистый ретривер по кличке Мали в ожидании Рождества

Габи Штиклер, фотограф из Германии, больше всего любит снимать своего золотистого ретривера по кличке Мали. Предрождественская атмосфера вдохновила Габи на новую фотосессию своего любимца.
123

Зависимость от еды в серии гиперреалистичных картин

Художница Ли Прайс в своей серии гиперреалистичных картин сосредоточилась на зависимости некоторых женщин от еды, в которой они видят единственный источник удовольствия и используют для снятия стресса. Глядя на эти картины, зритель словно подглядывает за женщинами, которые наслаждаются вкусными и запретными плодами.
+127

Недорогие райские места

Аваруа, острова Кука
+131

Эчпочмак: национальное татарское блюдо

Эчпочмак дословно переводится как треугольник. Это блюдо национальной татарской кухни, очень вкусное и не сложное в приготовлении. Для меня остаётся загадкой, почему оно не настолько популярно, как татарские чебуреки, янтыки и самса. Рецептов эчпочмаков довольно много, как в вариациях теста, так и начинки, что характерно практически для всех блюд народной кухни, когда каждая хозяйка вносит какие-то изменения, учитывая вкусы своей семьи.
+127

Женская команда по нетболу разделась для благотворительности

Группа из 18 девушек играющих в нетбол в Универститете Бирменгема решила обнажиться ради фотосессии для благотворительного календаря, вырученные средства от продажи которого пойдут в фонд повышения осведомленности о раке молочной железы.
+144

Креативная реклама

Петли на поручнях в транспорте от часового бренда IWC
+128

Галактика в стеклянных сферах Сатоши Томизу

Художник по стеклу Сатоши Томизу (Satoshi Tomizu) создаёт миниатюрные стеклянные сферы, в которых содержатся целые звёздные системы и галактики. Планеты сделаны из опала, блики – из настоящего золота, а тропы из цветного стекла петляют и закручиваются, напоминая Млечный путь.
+127

Twin Houses

Архитектурная студия WOJR спроектировала два дома в штате Нью-Йорк разной формы, но состоящие из одних и тех же фигур.
+124

1400-летнее дерево гинкго

Недавно к 1400-летнему дереву гинкго в горах Чжуннань начали съезжаться тысячи людей со всего Китая. Такую красоту можно увидеть лишь раз в год: золотые листья дерева превратили дворик буддийского храма в желтый океан.