+124

Художник создает портреты на винтажной бумаге, используя только кофе

Michael Aaron Williams более известен как художник стрит-арта, именно он выдвинул идею о диалоге между автором стрит-арта и зрителем, утверждая, что работы этого жанра должны быть не только понятны каждому, но и доносить определенную мысль, а не являться бездумным видом искусства.
+135

Короткометражный мультфильм «Космическая Скратастрофа»

Узнаем, как создалась наша планетарная система.
123

Соляная гора в Германии

Монте Кали располагается на востоке германской земли Гессен. На самом деле это не гора, а отвал хлорида натрия, или обыкновенной поваренной соли. Это побочный продукт от добычи поташа — окиси калия. Его добыча в течение ста лет была главной промышленной отраслью региона, здесь находится крупнейший в мире рудник по добыче поташа. В процессе добычи поташа на выходе получается смесь поташа и хлорида: на каждую тонну поташа приходится несколько тонн поваренной соли.
+124

Любовь и мир в искусстве акварели

Недавно в турецком городе Борнова прошел конкурс Международного акварельного общества, где свои работы представили лучшие акварелисты со всего мира. Тема конкурса: «Любовь и мир в искусстве акварели»!
123

За кулисами шоу Victoria’s Secret

В Нью-Йорке прошел долгожданный 20-й показ Victoria’s Secret Fashion Show. Юбилейное мероприятие носило закрытый характер, среди присутствовавших были только модные эксперты, пресса, а также знаменитые личности. В рамках шоу было продемонстрировано 75 комплектов нижнего белья. Дефиле сопровождалось живым выступлением Селены Гомес и Элли Голдинг.
+124

Зрелищные грозовые тучи над Сиднеем

Жители Сиднея, а также туристы имели возможность наблюдать красивейшее природное явление. К побережью Австралии приблизились потрясающие своей красотой и мощью грозовые тучи, которые принесли с собой крупный град и проливные дожди. К счастью, в результате буйства стихии никто не пострадал.
Пляж Бонди, Сидней.
+124

Дом из старой баржи

В центральной части Стокгольма пришвартована старая баржа, которая стоит на воде с 1909 года. Судно было выкуплено и переделано в современный жилой дом с площадью в 150 квадратных метров.