+217.04
123

Истории

Активная гражданская позиция
Недавно прочёл историю, как сломавший ногу паренёк уселся в метро, вытянув перевязанную конечность в проход. Доехал бы он, наверное, до своей остановки спокойно, но, на беду раненого, в вагоне оказался моралофаг. Которому не понравилось, что наглый молокосос сидит на уютной кожаной скамейке, а пожилой человек в это время вынужден стоять, держать за поручень.
Моралофаг быстрым шагом подошёл к парню и, прежде чем тот успел хотя бы удивиться, с размаху ударил его по ногам. От боли в сломанной заново ноге парень потерял сознание… Кончилось всё благополучно. Через какое-то время парень очнулся на станции метро. Тот самый старик, которому он «не уступил место», дотащил его до больницы. А моралофаг, как, собственно, моралофагам и положено, под шумок тихо слинял.Мне это живо напомнило две другие истории про человеческую доброту.
+131

Клавиатура в желе (20 фото)

Во время рабочего дня можно немного расслабиться и подшутить над коллегой, он будет удивлен, когда увидит свою клавиатуру в желе.
123

Истории

Записки из школы
Я не люблю детей в том смысле, в каком их принято любить в среде граждан, воспитанных без этических искажений. Просто отношусь к ним так, как относятся к людям, которые не вполне владеют собственной нервной системой не по своей вине. И если я могу помочь им как-то это преодолеть – помогаю. А если не могу, то и не суюсь.
123

Истории

Две истории в одном флаконе
Вторую историю, кстати, мне рассказали давно. Да я в нее не поверила. Потому и подзабыла.
Тем более, что рассказал мне ее такой, скажем так, очень уж литературный мальчик. Который соврет- недорого возьмет.
А вот ту, которую я первой расскажу, мне поведала недавно одна очень сурьезная тетенька.
Ходит тут у нас. Всегда в юбке до пят, в платочке.
И я ее, надо признаться, немного побаиваюсь.
+134

Вырезки из газет


Подборка нелепых и смешных вырезок из газет
123

Истории

Похабные сказки
Сказки, как известно, дело хорошее. Нужное и полезное для детского развития дело. Скоро сказываются и хорошо заканчиваются, будят воображение и подстёгивают фантазию.
Вот именно, воображение и фантазию, вот именно…
А потом, когда мы становимся старше, пробуждённые когда-то в младенчестве воображение и фантазия понукают нас заново перечитывать старые сказки.
Перечитывать и переосмысливать, на основе благоприобретённого личного опыта и теоретических знаний.
+137

Продам парня (11 фото)

20 лет б/у
рост 186 см
вес 83 кг
Не работает, не учится, много курит, весьма бесполезен, легко обучаем-может выполнять работу по дому за еду, отдам даром в хорошие руки (чтоб место не занимал)
123

Истории

Про сериалы
В последнее время для борьбы с депрессией начал смотреть российские телесериалы. Не в том смысле, что я окончательно превратился в сорокалетнюю домохозяйку, рыдающую над несчастьями плейбоя Петрова, а в том смысле, что вот включаешь ты «Клан Сопрано» и впадаешь в ступор. «Господи, какая четкая, ясная, выверенная структура! Какая прогрессия конфликтов! Что за живые, метко схваченные характеры! А язык! Песня, а не язык! Мне так никогда в жизни не написать!» И начинаешь, натурально, плакать. Затем переключаешься на премьерных «Цыганок» и слезы как–то сами собой высыхают.
«Господи, а я, оказывается, не самая большая бездарность в этой стране, есть и покруче. Да что там „есть“, они не просто „есть“, они пишут часовые драмы, идущие по центральному телевидению в прайм–тайм! Невероятно, господи! У меня блестящее будущее в этой индустрии идиотов!»
+129

Умом Россию не понять


Подборка нелепых фотографий объявлений и табличек.
+128

Истории

Про цемент
Цемента нет. И лыбится еще. Не цемент, конечно – снабженец наш главный у меня в кабинете. Улыбается, а сам на малахитовое пресс-папье поглядывает.
Знает, сука, про его летательные свойства.
— И куда ты его, урод, дел? – вежливо спрашиваю, — два вагона вчера получили.
— Так продал. Нам за него одни лохи тройную цену дали, — отвечает и шире лыбится, — уже и деньги пришли.
+138

Умом Россию не понять


Подборка нелепых фотографий объявлений и табличек.
+133

Умом Россию не понять


Большая подборка нелепых фотографий объявлений и табличек.
+124

Истории

Дело о выселении кота
Небольшой район, вокруг обычная сельская пастораль, красивые закаты на фоне заброшенной техники и звенящая тишина. На окраине города полувековой деревянный дом на две семьи с общим тамбуром. Соседки – две старушки, приехавшие когда то в этот городок для поднятия целины или ещё чего-нибудь важного для того времени.
Так вот, кот. Кот был вполне себе обычным и сельским. По весне орал на крыше, харчевался у одной из старушек, спал у неё же в комнате, в перерывах между сном гулял по улицам, приходил домой под утро и всячески мешал спокойной жизни своих соседей. Выражая своё недовольство таким поведением вторая соседка, кота начали гонять, а кот в отместку начал гонять соседку.