+217,04
123

Истории

Княгиня шепчет мне на ухо — Я готова!!!
Увы, устал е… ать я чужих жён,
но, тем не менее, е… у их снова!
-Шагманнн! Тгэбьян, Миша! Вы – гений! – смеясь, рукоплещет княгиня Лопухина.
-Благодарю вас, княгиня! – ответил Лермонтов, низко кланяясь и слегка касаясь губами её руки в белой перчатке.
-Миша, а почему вы не публикуете свои оригинальные тексты? Ведь это же выше всяких похвал! И более соответствует реалии жизни. Ведь вы помните, тот бал? –
щёки княгини покрыл лёгкий румянец.
-Княгиня… Я помню всё! – слегка смутившись, ответил Лермонтов, — А сейчас позвольте откланяться! Завтра я покидаю Санкт-Петербург и снова отправляюсь на
Кавказ.
-Пишите письма, мой милый поэт! Я буду ждать вестей от вас! Берегите себя!
-Обещаю, княгиня..
+132

Медики шутят


В косметическую лечебницу в помещение входит молодой мужчина и подходит к медсестре, которая оформляет за столом бумажки. Медсестра его в лоб спрашивает:
— Сосут?
Мужчина от волнения ничего не соображает и офигевает от такого вопроса, не зная, что сказать. Медсестра, желая всё-таки добиться ответа, изменяет постановку вопроса:
— У вас! Сосут?..
Сконфуженный мужчина, находясь в полной прострации говорит неуверенно:
— Ну… д-да… сосут… — потом добавляет, — Наверное…
Все присутствующие давятся от хохота… Оказывается она имела ввиду кровеносный сосуд, болезнь которого нашли у совсем другого пациента, а этот просто понял вопрос в меру своей испорченности…
+125

Истории

Роман с туалетной бумагой
Началось все, странно сказать, в туалете, в момент, когда он крутанул рулон туалетной бумаги, ему показалось, что он увидел что-то, чего там быть не
должно — а именно надпись. На оторванном отрезке было написано «привет». Слово было написано маленькими аккуратными буквами, как будто его писала такая же
маленькая аккуратная девушка — он даже сразу представил себе эту девушку, в белой косынке и фартуке, работницу бумагоперерабатывающего завода, которая вот
так от скуки, или прикола ради, написала на бумажной ленте «привет». Уже через минуту Степан отогнал эти мысли, так как был человеком прагматичным и
понимал, что никаких девушек на заводах не существует, все давно делают роботы и надпись, безусловно, какой-то хитрый маркетинговый ход и не более.
Использовав бумагу по назначению, он спустил воду и ухмыльнулся. Додумаются же, суки!
+128

Радушный норвежский прием

Ребята из Норвегии решили подурачиться, одели на себя водолазные костюмы и отправились на улицу, ждать автомобиль Google Street View.
+124

Сара Пейлин облажалась

Сара Пейлин снова порадовала, оказывается она не в состоянии работать без шпаргалки, на ладони поместилось не много: «энергетика», «налоги» и «поднять американский дух». Было там и слово «бюджет», однако его Сара по какой-то причине вычеркнула.
+124

Истории

Сказка
Как, опять?! — дракон с недоверием уставился на протрубившего вызов рыцаря, — Вот же ты ненасытный какой. До славы жадный или забыл чего? Мало тебе победы и принцессы?!
— Не ожидал? – рыцарь смотрел на дракона исподлобья.
— Если честно, — дракон пожал плечами, — Кое-какие опасения были…
— Ну ещё бы! – буркнул рыцарь, — Уж больно гладко в прошлый раз все получилось.
— Может, мне извиниться? – удивился дракон.
— Тебе защищаться. И как следует, — рыцарь опустил забрало и перевел копье в положение атаки, — На сей раз меня остановит только смерть одного из нас.
+124

Истории

Основы теории теплообмена
Стало светлее. Наверное, от выпавшего за ночь снега. Серости не осталось. И страха.
Почему?
Не знаю, хоть убей.
Не осталось – и всё тут. Скажу больше… не осталось практически ничего. Как будто у меня изнутри повырезали всё органы. Ампутировали сердце, ничего не
приметав взамен. Вырезали печень, почки… что там ещё? Лёгкие… туда же, к чёртовой матери. Диафрагму и селезёнку.
Смотали и вытянули кишки.
Без боли, без сожаления.
И мозги. Их тоже. К чертям собачим.
Оставили только мочевой пузырь. Это ощущалось. Очень хотелось по маленькому.
+126

Фотография в прыжке

Подруги собрались для массовой съемки, они решили прыгнуть всей толпой и запечатлеть это на фотокамеру. Но как всегда нашелся человек, который испортил фото.
+124

Истории

Одеколон, селёдка, и поэт Пастернак
Я проснулся весь скрюченный и с изморосью на лице. В очень национальном похмельном сне меня кушали волки, методично вырывая из тела различные органы. Когда добрались до сокровенного, я закричал и проснулся.
Окно было широко распахнуто. Приближался миллениум, и я, видно, загодя готовился шагнуть в третье тысячелетие. Репетировал. Хорошо, что не шагнул….
+125

Каток цивилизации докатился до нашего офиса

У нас великая радость, в туалете повесили инструкцию по применению, так что пусть теперь утрутся ребята из гугла, наш офис теперь не хуже!
Желаю всем такого же заботливого начальства.