+138

Детишки и кошки (23 фото)

Забавная подборка.
+129

Пасхальное дерево (7 фото)

Если на Рождество принято украшать елку, то почему нет традиции наряжать деревья на Пасху?
Ведь Пасха – это тоже большой христианский праздник, который вполне мог бы иметь собственную версию популярной рождественской елки. Наверное, примерно так рассуждал немец Фолькер Крафт (Volker Kraft) и принялся исправлять обнаруженную им несправедливость.
+132

Нападение птиц (47 фото)

Очень прикольные ситуации.
+125

Утро в саду (5 фото)

Принц Персалот (Prince Purrsalot — кот) и Лорд Киссифейс (Lord Kissyface — олень) свели необычную дружбу.
+133

Спасибо за жизнь!

Эта история произошла в ноябре 2002 года. Маленькому Самуэлю, который еще не родился на 21 неделе его развития внутри мамы поставили страшный диагноз. Его могла спасти только очень сложная операция. Хирург Брюнер взял все риски на себя и блестяще ее провел. Операция почти завершилась и вдруг словно благодарность за спасение своей жизни маленькая ручка не родившегося Самуэля потянулась к руке хирурга и крепко взяла его за палец. Доктор Брюнер застыл от неожиданности и в эти секунды кем-то из ассистентов была сделана эта уникальная фотография. “Это самый потрясающий момент в моей жизни” — скажет потом хирург.
123

Фотографии с конкурса "Мир полон улыбок"

Конкурс «Мир полон улыбок» проходил с 9.02 по 28.02. На фотографии должен быть изображен неодушевленный объект или предмет в форме улыбки или предмет, на котором присутствует явная улыбка. Фотографии людей, животных и других живых организмов не принимались для участия. В конкурсе принимали участие 467 фотографий.
+127

Хомячки


Фотоподборка.
+127

Бабушка-диджей (28 фото)

69-летняя британка Рут Флаверс играет качественный хаус и миксит треки не хуже желторотых юнцов…
+131

Позитивный креатив (5 фото)

Очень классно придумано, выразить свои эмоции рисунком на воротах.
123

Новая семья (21 фото)

В то время как на Гаити продолжается хаос, одна маленькая девочка обрела новую семью. Маленькой Клэр с Гаити семь лет, она прибыла в Международный аэропорт Сакраменто вместе со своими новыми родителями Скоттом и Дебби Бридитцки. Супруги познакомились с Клэр три года назад во время визита на Гаити с церковной группой и с тех пор пытались усыновить ее. Эта девочка – одна из десятков сирот, перевезенных из разрушенного землетрясением государства.