123

Простые и вкусные весенние супы за полчаса


Чесночный суп

Этот яркий и одновременно невероятно простой, на первый взгляд, суп очень вкусен до безобразия.

Ингредиенты (4-6 порций):



• 2 л куриного бульона

• 230 г зеленых перьев чеснока, тонко нарезать

• 1 стебель лука-порея, помыть и тонко нарезать

• соль

• черный перец, свежемолотый

• сок лимона

• 4 лука-шалот, мелко нарезать

• 1 багет, нарезать на ломтики толщиной 1,5 см

• оливковое масло

• 2 столовые ложки нарезанного чеснока
Как готовить:
1. В большую кастрюлю наливаем куриный бульон, доводим до кипения и...

Читайте также: Необычные и несложные первые блюда, 7 традиционных супов русской национальной кухни, Простые и вкусные сырные супы,