123
Простые и вкусные весенние супы за полчаса
Чесночный суп
Этот яркий и одновременно невероятно простой, на первый взгляд, суп очень вкусен до безобразия.
Ингредиенты (4-6 порций):
• 2 л куриного бульона
• 230 г зеленых перьев чеснока, тонко нарезать
• 1 стебель лука-порея, помыть и тонко нарезать
• соль
• черный перец, свежемолотый
• сок лимона
• 4 лука-шалот, мелко нарезать
• 1 багет, нарезать на ломтики толщиной 1,5 см
• оливковое масло
• 2 столовые ложки нарезанного чеснока
Как готовить:
1. В большую кастрюлю наливаем куриный бульон, доводим до кипения и...
Читайте также: Необычные и несложные первые блюда, 7 традиционных супов русской национальной кухни, Простые и вкусные сырные супы,