123

Красивая высокогорная дорога

Высокогорная дорога Гроссглокнер — одна из самых красивых в Альпах. Она соединяет австрийские земли Зальцбург и Каринтию, проходя по очень живописным местам.
Красивая высокогорная дорога
123

Особняк за 38 миллионов долларов в Лос-Анджелесе

Продается особняк, расположенный в дорогом районе Голливуд Хилс, Лос-Анджелес, стоимость которого составляет 38 миллионов долларов. На площади в 990 кв.м расположились 5 спален, 7 ванных комнат, персональный лифт, открытая прихожая, кабинет для работы, кинотеатр, гараж и много других помещений. Конечно же, возле дома имеется облагороженная терраса, кухня для барбекю и уникальный бассейн.
+124

Новая жизнь старых бочек

Как в старые бочки вдохнуть новую жизнь.
+127

В Макао открылся уникальный футуристический отель

В китайском Макао открылся невероятный футуристичный отель Морфеус. А знаете, зачем отверстия? Чтобы пролетали нужные энергии по фэншуй — метафизические драконы.
В Макао открылся уникальный футуристический отель
+135

Красота волн в фотографиях

Потрясающие снимки волн фотографа Райана Пернофски.
Красота волн в фотографиях
+127

Очень дорогой мотоцикл

За 1,9 млн. можно приобрести мотоцикл Harley-Davidson Blue Edition в комплекте с часами.
Самый дорогой в мире мотоцикл
123

Ski Lodge - дом на колёсах

На одном из горнолыжных курортов, расположенных в штате Юта (США) в Парк-Сити, разместился оригинальный домик на колесах. Несмотря на то, что площадь трейлера всего 22 «квадрата», в нем есть все, что требуется для комфортного проживания, а стены дома могут выдерживать высокие и низкие температуры воздуха в диапазоне: от -45°С до +65°С.
123

Дом за полярным кругом, в котором не бывает холодно

Семейная чета вместе со своими детьми проживают на севере Норвегии, на о. Сандхорноя. И вопреки тому, что дом их расположен за пределами полярного круга, во дворе у семьи растут тропические фрукты и различные овощи. Их дом стоит под большим куполом, благодаря которому температура во дворе всегда остается достаточно высокой и комфортной для растений, даже если на улице стоят лютые морозы.