+125

Мидии


Три варианта мидий.
Недавно прошел в Окленде фестиваль морепродуктов. Со второй половинкой мы с удовольствием посетили данное сборище. С жадностью поедая шашлычки с креветками набрели мы на странную палатку. Кулинарная школа для любителей решила заняться рекламой и устроила настоящее кулинарное шоу. Шеф-повара из различных ресторанов показывали как готовить тех или иных морских гадов, потом можно было испробовать их творения и задать кучу глупых вопросов:) Как можно догадаться, часть этих поваров проводят уроки в школе. Ну так вот дяденька John Campell загипнотизировал меня приготовлением мидий с пармезаном и петрушкой. К ракушкам относилась с подозрением, да и не ела их до этого. Хочется — значит надо. Тут как раз мешок ракушек предлагали за 2 бакса на этом же фестивале. Купили, пришли домой и обнаружили 50 мидий… Первый день...

Читайте также: Самые вкусные блюда итальянской кухни, Лучшие мировые фотографы еды, Оригинальная еда,