123

Мистическая Исландия в фотографиях Энди Ли

45-летний фотограф Энди Ли во время путешествия по Исландии решил использовать специальную технику, которая блокирует определённые волны света видимого диапазона и наоборот, «видит невидимое» в инфракрасных спектрах.
+124

Умный дизайн для маленькой квартиры

Интересные дизайнерские решения для маленькой квартиры.
Хозяйственный уголок
Все в одном месте и за закрытыми дверями.
123

Фантастические светильники

Светильник в виде светового меча
$ 29.99
123

Красота в каплях воды

19 летняя начинающая фотохудожница из Германии по имени Ванесса, известная в художественной среде интернета под ником Kara-a создала серию работ с каплями Reflection (Отражение).
123

Очарование старины в дизайне 130-летней виллы

К югу от шведского городка Лёдёсе, есть замечательная вилла, чей год постройки датируется 1880 г. В июне выставлялась на продажу и тут же была куплена.
123

Жидкие скульптуры-всплески

Выбрасывая в воздух окрашенную жидкость и используя функцию высокоскоростного затвора, фотографический дуэт Floto+Warner создал серию «мгновенных граффити в воздухе и пространстве» под названием «Краситель» (англ. «Colorant»).
+135

Креативно обработанные раскраски

Одному парню в руки попала раскраска, в которой все животные выглядят нормальными. И он сразу начал представлять себе, как они замышляют нечто плохое. Вдохновившись, он начал превращать невинные детские раскраски в нечто ужасное и в то же время уморительное.
+131

Крутой дизайн июня 2014

Скалка с узором
+135

Полезные советы для вашей микроволновой печи

Микроволновые печи в наше время используются самыми разнообразными способами, и представляют собой нечто большее, чем просто устройство для подогрева пищи.
Шинкуем лук без слез
Вы можете раз и навсегда покончить со слезами при шинковке лука, просто срезав оба конца луковицы и поместив её в микроволновую печь. Нагревайте лук на полной мощности в течение 30 секунд и поры, выделяющие сок подсохнут. Вкус и все полезные вещества останутся на месте, а вот провоцирующие слезоотделение энзимы испарятся, и лук будет легко нашинковать не пролив ни слезинки.